Новости17.03.2010 
		
									
					
		
									 | 
		    
		    	
                
		    	Статьи
													
										Столярные работы в офисе, квартире и коттедже									 
  		
													
										Сантехнические работы в офисе, квартире и коттедже									 
  		
													
										Установка окон и дверей в офисе, квартире и коттеджи									 
  		
													
										Укладка паркета, линолеума в офисе, квартире и коттеджи									 
  		
													
										Устройство стяжки и гидроизоляции в офисе, квартире и коттеджи									 
  		
													
										Газовая сварка металлов
 
  		Способ газовой сварки был разработан в конце 19 века, когда началось промышленное производство кислорода, водорода и ацетилена. В тот период газовая сварка являлась основным способом сварки металлов и обеспечивала получение наиболее прочных сварных соединений. В дальнейшем, с созданием и внедрением высококачественных электродов для дуговой сварки, автоматической и полуавтоматической дуговой сварки под флюсом и в среде защитных газов (аргона, гелия и углекислого газа и др.), газовая сварка была постепенно вытеснена из многих производств этими способами электрической сварки. Тем не менее, и до настоящего времени газовая сварка металлов наряду с другими способами сварки широко применяется в промышленности. 
													
										Технология электросварочных работ									 
  		
													
										Большую часть времени человек проводит в помещении. При отсутствии вентиляции в закрытых помещениях возрастает концентрация углекислого газа и других вредных веществ, повышается влажность, снижается содержание кислорода в воздухе, появляются неприятные запахи. Все это оказывает негативное влияние на самочувствие людей - появляется сонливость, головная боль, снижается работоспособность. При разработке системы вентиляции в первую определяют ее тип. Классификация типов вентиляционных систем производится на основе следующих признаков:									 
  		
													
										Сейчас существует большой выбор отопительных приборов и систем отопления. При выборе радиатора надо особое внимание обратить на два пункта его технической характеристики: тепловую мощность и рабочее давление. Мощность, необходимую для обогрева помещения, можно высчитать, умножив его площадь, в кв. метрах, на 100 Вт. При этом если окна в этом помещении оборудованы хорошим стеклопакетом, от полученной величины отнимаете 15-20%, если же помещение угловое, то 20-25% прибавляете.									 
  		
													
										Плиточные работы в офисе, квартире и коттеджи									 
	Статьи 11 - 20 из 20 Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец  | 
		    
		    	
				
		    	ПоискА так жеИнтересные статьиОбсуждаемые темыОпрос | 
		



