Контакты

(495) 643-54-94
Отдел снабжения:
(495) 643-54-93


e-mail:info@yar-stroy.ru

Статьи

Владельцы квартир в «сталинках» и «хрущевках» зачастую задумываются о необходимости перепланировки для создания более комфортных условий для проживания.
Соединение мечты жить в собственном загородном доме с наличием некоторой суммы накопленных денег обычно приводит к тому, что человек от стадии фантазий хочет перейти к делу, превратившись в Заказчика.
Малярные услуги в офисе, квартире и коттедже
Штукатурные работы в офисе, квартире и коттедже
Электромонтажные работы в офисе, квартире и коттедже
Оптимальным решением вопроса ремонта потолка может послужить - натяжной потолок или потолочные панели (подвесной потолок). Последний несколько сложнее в установке, зато предоставляет вам полную возможность для светового дизайна жилища - отдельные панели могут содержать точечные светильники, которые помогут зонировать помещение, или большие плафоны верхнего света. В случае необходимости панели могут меняться местами. Также хорош подвесной потолок и для маскировки агрегатов кондиционирования воздуха. Зато натяжные потолки при той же многовариантности цветовых решений устанавливаются всего за час и требуют только степлера и стремянки. Все, что нужно для установки такого потолка, - это лист пластика на основе винила, который плотно крепится в багет по всему периметру помещения. И на этом все работы по креплению потолка заканчиваются.
Ремонт и отделка потолков, стен в офисе, квартире и коттеджи
Плотницкие работы в офисе, квартире и коттедже
Дверь перекошена и заедает прежде всего надо проверить петли — возможно, что разболтались шурупы, на которых они держатся. Их следует поджать отверткой. Если шурупы проворачиваются, значит, разболтались гнезда шурупов в косяке. В этом случае есть несколько вариантов решения проблемы:
Столярные работы в офисе, квартире и коттедже
Сантехнические работы в офисе, квартире и коттедже
Установка окон и дверей в офисе, квартире и коттеджи
Укладка паркета, линолеума в офисе, квартире и коттеджи
Устройство стяжки и гидроизоляции в офисе, квартире и коттеджи
Газовая сварка металлов
Способ газовой сварки был разработан в конце 19 века, когда началось промышленное производство кислорода, водорода и ацетилена. В тот период газовая сварка являлась основным способом сварки металлов и обеспечивала получение наиболее прочных сварных соединений. В дальнейшем, с созданием и внедрением высококачественных электродов для дуговой сварки, автоматической и полуавтоматической дуговой сварки под флюсом и в среде защитных газов (аргона, гелия и углекислого газа и др.), газовая сварка была постепенно вытеснена из многих производств этими способами электрической сварки. Тем не менее, и до настоящего времени газовая сварка металлов наряду с другими способами сварки широко применяется в промышленности.
Технология электросварочных работ
Большую часть времени человек проводит в помещении. При отсутствии вентиляции в закрытых помещениях возрастает концентрация углекислого газа и других вредных веществ, повышается влажность, снижается содержание кислорода в воздухе, появляются неприятные запахи. Все это оказывает негативное влияние на самочувствие людей - появляется сонливость, головная боль, снижается работоспособность. При разработке системы вентиляции в первую определяют ее тип. Классификация типов вентиляционных систем производится на основе следующих признаков:
Сейчас существует большой выбор отопительных приборов и систем отопления. При выборе радиатора надо особое внимание обратить на два пункта его технической характеристики: тепловую мощность и рабочее давление. Мощность, необходимую для обогрева помещения, можно высчитать, умножив его площадь, в кв. метрах, на 100 Вт. При этом если окна в этом помещении оборудованы хорошим стеклопакетом, от полученной величины отнимаете 15-20%, если же помещение угловое, то 20-25% прибавляете.
Плиточные работы в офисе, квартире и коттеджи

Статьи 1 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.
Домой Написать письмо Карта сайта

Поиск

Случайное фото

IMG_2296

Обсуждаемые темы

Опрос

  1. Из чего лучше всего строить дом?

© 2006-2018 «ЯрСтрой»

Все права защищены

Разработка сайта
Сервер от IHC

Соглашение/ Карта сайта/ Обратная связь